Отвезите меня в страну

Ключник Олег
Отвезите меня в страну,
Где дети не любят войну,
Где пенсия вместо оков
Не душит петлей стариков!

В страну,там где совесть в чести!
Где могут любого спасти,
От боли и ран души -
Поедем, давай - поспеши!

Лишь там уважают людей!
Во власть не пролезет злодей,
И всем, так присуща Любовь,
От страха - не стынет кровь!

В страну,ту, где слышен смех!
На лицах - улыбка у всех...
Ей Богу - устал я ждать -
Страну, где так жаль умирать!...