Несвятым..

Александр Лем
Закачай в мои легкие жидкий азот, и разбей.
Посмотри, как сердце под кожей качает кровь.
Подари мне свободу, пожалуйста, - просто убей.
Я за это тебе подарю всю свою любовь.
Из затылочной доли в височную, несквозным.
И все пальцы переломай по одному.
Я хочу быть таким же как ты, несвятым.
Я хочу задыхаться в огне и чадящем дыму.
Отрезай мою плоть не спеша, по чуть-чуть, по кусочку.
Сделай мне проникающее в трахею.
Всё равно я поставлю свою финальную точку.
Слышишь? Тише. Без сердца я жить не умею.
Обмани меня нежно. Помилуй меня и прости,
Выжигая на впалой груди перевернутый крест.
Я уже не хочу без тебя никуда идти.
Ты мой демон. Уйдешь? Помни: я буду здесь.