Притча о блудном сыне

Анна Ходыч
В притче о блудном
сыне
Ищет душа свой дом.
Трудна тернистая
дорога.
Но дом в тебе
самом.
И это осознав -
Кто-то обретает
Бога.
А кто-то мечту
о нем.

Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд. 2012г.Ростов-на-Дону