Пустота..

Александр Лем
И на наших губах остается вкус пустоты.
Докурили последнюю, в наших глазах - дым.
Если завтра проснемся, то ты уже будешь - не ты.
Если мы не уснем я хочу умереть молодым.
Под твоими ногтями останется памятью кровь,
На руках кислотой выжигаю твои имена.
Это медленный яд. Эти бритвы - твоя не/любовь.
Я тебе оставляю весь свой кислород. Здесь весна.
И прокусывать шею до вен, будет больно - терпи.
Нас оставят навечно в тоннелях метро до осени.
Если хочешь, то вот моя правда: Не думай, спи.
А наутро уже ни о чем друг друга не спросим мы.