Зависимость..

Александр Лем
Курить уже третью подряд, задыхаться в кашле.
Кажется, это не воздух в легких - видимость.
Мне и один на один с собою - страшно.
А ты уже превратилась в мою зависимость.
Это не ток по венам, не липкий страх.
Просто озноб и бессонница, пульс редеет.
Я хочу, чтобы ты засыпала у меня на руках.
Только вот рассказать об этом тебе - не умею.