Памяти Арсения Павлова - Моторолы

Алена Вершинина
Исподтишка героев убивают,
Потом "святкують" - подлая их суть!
Они не наши - верно отрицают
Родство меж нами. Это просто муть.
Людская муть, в которой нет героев,
Убийцы есть, подонки и ослы,
В них духа нет, и этого не скроешь,
И так смешны подлейших похвалы.

Кого боятся, тем стреляют в спину,
Убить исподтишка - трусливый ход.
Погиб непобежденным, значит сильный, -
Таким его запомнит наш народ.
Увековечим память о Герое,
О русском воине легенды сложим мы.
Дай Бог на небесах ему покоя.
Его и мертвого боятся силы тьмы...