Пробуждение жду

Антон Ткаченко-Абдразяков
По окну стучат дождинки,
А в глазах печаль.
Вот и ветер на осинке,
Лист последний оторвал.

И лежат они на поле,
Разноцветны, как ковер.
Вот зима уж на пороге.
Снова грустный разговор.

Холода, метели, вьюги.
И морозец по утрам.
Будем мы скучать по маю,
И по солнечному дню.

Ждать когда же все проснется,
Свежей зелени наряд.
На дубах и на березах,
Листьев свежих маскарад.

Как люблю я пробужденье,
Свежий летний ветерок,
И с любовью своей дружно проводить наш диалог.
И конечно с Богом нежно
В Пасху быть как лучший друг.