Когда в глазах горит огонь..

Виктор Грачёв
Когда в глазах горит огонь
Уходят в прошлое тревоги
Судьбе за всё пожму ладонь
Браня превратности дороги
И совесть, что терзая жгла,
Не обратится снова к чести               
Душа не хочет помнить зла,
А сердце не желает мести

Цветут цветы в твоём саду
Сведя с ума своим нектаром
Быть может создано в аду,
Всё то, что полыхает жаром
Из лунных соткана лучей
Объята негасимой страстью
Нас манит красота огней
К непредсказуемому счастью 

Когда в глазах горит огонь
И в сердце полыхает пламя,
Ругая без причин, не тронь
Того,что их вело как знамя
С надеждой, верою в мечту,
Что горизонт ещё скрывает               
В душе лелей одну лишь ту
Чей взгляд с тобою угасает..