***

Борис Голутвин
Безконечная безнадежность:
"Справедливости нет в мiре".
Не укрыться за "осторожность",
даже если в своей квартире.

Будьте прокляты вы, кто войны
разжигает всегда повсюду,
молодняк подводя на бойни,
города обращая в груды.

Слезы детские, боль и горе,
смерть невинных - венец идеи,
чтобы выиграть в Древнем Споре,
обнулить Жертву Agnus Dei.

И не знаю, что дальше будет,
только в сердце стучится вера:
"Не от мiра сего есть Судьи,
но придёт через нас Их Мера...".
16.10.2016