За окном танцуют листья...

Алексей Пакскин
За окном танцуют листья,
будто в шкурке лисьей,
огнями встречает листопад -
шасти ла дурындыда.

Сколько всего возможно
охватить своим взглядом:
от низости до превосходства -
и даже разделить на атом.