Из сожалений радуги не шьют

Анна Ходыч
               Инне Федоренко
               посвящается

Что мне в молчании
твоем?
Не нужно слов:
потуплен взгляд
и рук зажатость.
В кулак свечу
не вставить
и не зажечь огня.
Я говорю, но ты
не слушаешь меня.
Свои обиды копишь -
одежды ветхие
для завтрашнего дня.
Носить тебе.
Заплаты не помогут.
Не разрушай
души уют.
Из сожалений
радуги не шьют.

Анна Ходыч Из сборника " У времени в плену" Изд.2012г.Ростов-на-Дону