Что же делать человеку?

Жанна Строенко
Мир жесток в своей основе!
Пока ЗЛО гнездится в сердце.
Слишком много нынче  боли!
Рядом ходит Смерть с известьем!

Что же делать человеку ?
Чтобы  жить по Божьей Воле...
И от "Века и до Века" -
лучшую  искали "Долю"!
 
Душе всё же - не  согреться,
если ЗЛОБА - хочет мЕсти!
Потому с  "лучшим  известьем" -
Батюшка  - крестом всех крестит!


16 - 10 - 2016 г.