Она в сердце его влетела

Ирина Ершова 56
Она в сердце его влетела,
Южный ветер её принёс.
Сердце юноши вмиг согрела,
Он подумал-это всерьёз.

Ему западный ветер поведал,
Что у девушки той в голове.
И у них завязалась беседа,
Не любовь там была во главе.

Он узнал от восточного ветра,
Что скрывает та дева в душе.
И оставив его без ответа,
Изменила она весь сюжет.

Тут погода вдруг поменялась,
Дули ветры со всех сторон.
Как торнадо вверх всё помчалось,
Словно страшный чёрный дракон.

И тогда на северном ветре
Улетела она верхом..
Сердце юноши,вы поверьте,
Навсегда покрылося льдом.