СМС

Александр Хант
Не хочу продолжать я с тобой разговор,
Разногласия страшны меж нами.
Я расширил достаточно свой кругозор
И не будем мы больше друзьями.

Пустословье твое игнорирует Бес,
Ваши взгляды лежат полюсами;
Не ложится к библейским заветам прогресс
И талмуд превзошел чудесами.

Представители клиров настолько скучны;
Только в спорах Тобой одержимы;
Церкви врут, что с Тобою особо дружны,
Но с собой никогда не дружили.

Хорошо я ни поп, ни мулла, ни раввин.
Ты все в заповедях подал верно!
И надеюсь, что понял их я не один:
"Не с глаголами"пишут раздельно.