В пригородном автобусе

Наталья Нико
Люпинов синие узоры
Июнь раскинул по полям
И кажется что там озера,
Особенно по вечерам,

Когда я мимо проезжая
Смотрю на солнечный закат,
А солнце к горизонту тая
Опять притягивает взгляд

И снова мысли унесутся
В волнующую душу даль,
И разум с сердцем не сойдутся,
Оставят легкую печаль