Принимать

Дмитрий Кулик
Принимать, с надеждой принимать,
Божие прощение, благодать,
Божию волю и его указ,
Принимать не завтра, а сейчас.

Принимать, с терпением принимать,
Когда будет Бог судить, карать,
За грехи и ложные пути,
Все принять от Божией руки.

Принимать, с любовью принимать,
Когда Бог захочет что-то взять,
Что так ценно сердцу моему,
Положить к святому алтарю.

Принимать, охотно принимать,
Все что Бог пытается сказать,
Не уйти и уши не закрыть,
Его словом свято дорожить.

Принимать, и только принимать,
Жаждет Бог обресть, согреть, обнять,
Не забыть Его любви ко мне,
Все сокрыть в Божественном огне!