Поэты МУЗЕ очень рады

Бобрякова Елена
Рецензия на «Как быть?..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/10/16/7182

Поэты МУЗЕ очень рады
С ней стих рождается всегда.
Не за рубли, не за награды,
а просто любим мы тогда,
того кто посвящает строчки,
ритм сердца наш в ответ сильней
отстукивает молоточком-
то точки, то тире смелей.
А Пушкин, Лермонтов, Есенин
Без МУЗ бы не смогли прожить,
И даже вождь Владимир Ленин,
Надежду вынужден любить.
Она была вождю, как веха
И МУЗА МУЗ- всего главней.
Так вдохновила Человека,
Собрал российских он чертей...

        16.10.2016 год
       фото из интернета