Про адмирала и его собаку

Иван Л Егоров
Адмирал на вираже
Круче некуда уже
Сам он шел на легке
Вел собаку на поводке
Господин был очень бравый
Во всех делах правый,
Но и песик хоть и малый,
Да и вовсе не отсталый.
Адмирал взял пивка
С собакой гулял пока,
А тем временем шпиц
Поел много птиц.
Показалось адмиралу
Пива Клинского мало,
Он пошел за коньяком,
А собака за кошкой прямиком.
Но отбились от Шведских рук
И стоит Петербург
И в память Адмиралтейство
Где шпиц остановил злодейство.

  2016 год.