Она говорила так...

Ира Соль
Она говорила так:
Когда-то давно я начала свой путь
Она говорила так:
Когда-то я знала все и все о любви, но суть
Всегда ускользала и я начала свой путь

Она говорила, что вот я иду иду
И все позабыла, я словно иду в бреду
И я проживала так много любовей, но
Как будто бы мало, хоть все они, как одно

Она говорила так:
Теперь я совсем пуста
Как спелый елей и как белезна листа
И вот я смотрю теперь в твои наземные глаза
И не рассказать, поскольку дела на местах
Расходятся с тем, что я собиралась искать

Она говорила так:
Всегда по итогам пути
Ты видишь дорогу, которой пришлось идти
Но только вот, знаешь, но только вот у любви
Как впрочем у Бога нету конца пути
И вроде бы много так много в моей груди
Но я ничего не знаю о Боге и о любви

15.10.16