Наставление... кн инста

Андрей Добронравов
Разве это не прекрасно!
Мир, - Создание Творца
Солнце, море - звёзд пространства...
Нет не края, ни конца
___

Все мы - маленькие дети
Жизни учимся Святой
Со смиреньем принимайте
Наставленья - быть собой!

13.09.15 (с)