Всё пройдёт. И эта осень тоже...

Светлана Лисиенкова
Всё пройдёт. И эта осень тоже
Скорчится, скукожится, слетит
С пьедестала…
                Нежностью на коже
Встретим снега первого визит.
Всё пройдёт. И межсезонье, верь мне,
В липких одеяниях тоски,
Колющее болью в подреберье
И  дождями бьющее в вискИ,
И оно пройдёт…
                И вновь, по кругу ...
Выпадут снега, придёт покой.
Лишь не потерять бы нам друг друга
В этой поздней осени пустой.
Только не поверить бы всевластью
Холода, и сырости, и тьмы,
Только  сохранить бы в сердце счастье
Хрупкого и солнечного «мы».
Пусть тоска привычно душу гложет,
Знаешь, если больно- ты живой.
Всё пройдёт.
                И эта осень тоже…
Ты не бойся, я всегда с тобой…