Тени исчезают в полночь...

Кузьменко Алексей Викторович
Тени исчезают в полночь,
Марево чьих то там грёз.
Облако пыли осело
Среди корней берёз.
И уходят они непременно,
Что ни сразу так и поймёшь.
Было и нету мгновенно,
Осталась одна только ложь...
Туман рассеется утром.
И никто не примет всерьез,
То что ты был тенью
Чьих то не сбывшихся грёз...