Закрытое сердце кн

Андрей Добронравов
Бурей мысли закрутило
Сильный ветер налетел
Во мгновение накрыло
Градом вдумчивых страстей
___

Через мысли, словно палкой
Провоцируют меня
День прошёл, хотел сорваться
С Божьей помощью, стерпел
___

В миг, спокойно стало в сердце
Отлегло унынья след
Но предчувствую несётся
С новой силой, мыслей бред
___

Под укутался теплее,
Приготовился внутри
А, лукавый всё хитрее
Взял меня через своих...
___

Словно мелит рожь сухую
Только косточки трещат
Оступившись, зачастую
Мы сбиваем, всех в подряд
___

Переменчива погода
Перестало сильно бить
Вижу, кто то у порога
Кротко, бережно стоит
___

- Я, стучу к тебе,- уж долго
Жду упорно, чтоб впустил
Разве ты, Меня не слышишь?
Бьёшься с мыслями один
___

В одиночку несподручно
Силы попросту терять
Мало толку от такого
Надо к помощи призвать!
___

Сколько можно, врать упорно
Что, всё сможешь без Меня
Сто попыток в одночасье
Без движенья, - пустота!
___

Призови на помощь слёзно
Дверь глухую отвари
Вихрям мыслей безотказно
Дам отпор в твоей груди!

06.02.2015 (с)