Нам уже не вернуться в начало

Александр Катышев Ярославль
Нам уже не вернуться в начало,
Мы так долго на этом пути,
И давно под цветным одеялом
Нам не снятся цветные сны.

Каждый ждет паруса у причала,
Что спасут и помогут идти,
По пути до конца от начала
Свою тихую гавань найти.