Что такое судьба?

Евгения Ионова
Судьба нам показывает трюки,
И удивляемся мы вновь и вновь,
Это слово из неизведанной науки,
Но благодаря ей находим мы любовь.

Она, незаметно подкравшись,
Воедино две дороги сводит,
И уже мимо не промчавшись,
Человек свою любовь находит.

Это будто кто-то целится из лука,
И какая же меткая стрельба!
Вот такая интересная штука,
Под названием "Судьба".