411. И сбудется всё

Владимир Иванович Кабанов
Я мысли твои разгадать не смогу,
А чувства - понять не сумею...
Тебя разыщу - и в метель и в пургу,
От вьюги спасу и согрею!

Дождёмся с тобою цветов от весны,
Забудем пургу и метели...
Промчатся по небу, с грозой, скакуны
И сбудется всё, что хотели!

16.10.2016
Рис. Марии Кравченко