сгоревший мост

Шу Эм
А путь от начала и до конца оказался прост:
Не каждый, кто искренне любит, также без тени сомнений любим.
Это сейчас я спокойно без стука в груди смотрю на сгоревший мост,
А еще только целую жизнь назад пылала я вместе с ним.

Это не новь, это факт: ты любил конечно же, только больше терпел.
Это не ты завязал этот узел, это я, дай-ка я его и разрублю.
Это сейчас понимаю наверняка, что мост треклятый сгорел,
А ведь недавно была не уверена я, что тебя разлюблю.

Целую жизнь я с тобой прожила от неспящих высоток и до прибрежных пальм...
Мне достается в моем настоящем другой мужчина, тебе же в твоем - тоска.
Мост сгорел в прошлой жизни,и знаешь, нисколько его мне не жаль.
Мне пора. а тебе до встречи с другой у отстроенного моста.

16.10.16.