Домашним любимцам посвящается

Юстиана Листопад
Как грустно бывает порою,
Когда смерть приходит в твой дом,
Когда забирает с собою
Того, кто виляет хвостом.

Как больно глядеть на страданья
Того, кто так любит тебя:
Пушистый комочек мурчанья,
Ушедший на небеса.

Мы в жизни так часто меняем
И кошечек и хомячков,
Но в памяти их сберегаем
На тысячи долгих веков.

Они нас научат заботе,
Они нас научат любить.
И если к себе их возьмете,
То век вам о них не забыть.