Давай разделим осень на двоих

Наталья Днепровская
Давай разделим осень на двоих
И отопьём из общего бокала.
Не говори, что любишь, промолчи.
Ты всё давно сказал и я сказала.

Закружатся разлука и печаль
В осеннем дне, холодном и дождливом.
Мне прошлого ни капельки не жаль.
Я в нём жила и в нём была счастливой.

Давай разделим осень на двоих
И на двоих разделим боль разлуки,
Как раньше мы делили счастья миг,
Как раньше всё делили мы друг с другом.

Давай разделим осень на двоих.
В последний раз с тобою мы станцуем.
Горчат разлукой на губах моих
Печальные, как осень, поцелуи.

Давай разделим осень на двоих...