Не росточай свои печали

Любовь Дементьева 2
Не расточай свои печали,
Они не долги, как туман.
И чтобы люди не сказали,
Важней всего что скажет САМ !

В Его руках - жизнь, радость, счастье...
А наша жизнь...короткий миг...
Когда-то будет в одночасье:
Мы узрим, Всемогущий Лик !

И отпадёт нужда в чём либо;
Вслед нас, пойдут, только дела.
Миг, чтоб не встретить боязливо:
Нам вера чистая нужна !