Не ожидаю, не прошу...

Сергей Селезнёв
 ***

Не ожидаю,  не прошу,
Не требую к себе участия...
Как будто но’шу я ношу’
Без Благодати, без Причастия.

И видно, так судил мне рок -
Нести по жизни бремя это,
Роняя в тёмный омут строк
Огонь пурпурного рассвета.

И пусть стихи мои горят,
Как маяки в ночи огнями.
И может, тайно Благодать
Прольётся Божьими Дарами.



2016 Крым.