Стихопазлы

Алиса Шелихова
РАСКРЫВАЕТСЯ ЗАНАВЕС. Зритель ЗАСТЫЛ.
Льётся в зал УДИВИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ.
Это сложного танца священный посыл
ПОБЕЖДАЮЩИЙ дарит балет.

ПОСЕТИТЬ не сумев этот ЧУВСТВЕННЫЙ пир,
У КОЛОННЫ стою в тишине.
Не КУПИЛА БИЛЕТ, и ТАНЦУЮЩИЙ мир
Дар ОСОБЕННЫЙ дарит не мне.

Что ж, не мой нынче ЧАС! Эх, НАЙТИ бы БУФЕТ!
ВПЕЧАТЛИТСЯ там БЫСТРО душа.
Выпью рома бокал и наемся конфет...
Жизнь - она всё равно хороша!