Что же такое любовь?

Евгения Ионова
Что же такое любовь?
Конечно, это очень интересно,
Каждое поколение спрашивает вновь,
Говорят, любовь – это чудесно?

Почему среди прохожих
Порой не выбираем никого,
Даже если в чём-то схожи,
Только всё не то, не то…

Даже если много общих тем,
И есть о чём поговорить зато,
Но это не любовь совсем,
И снова всё не то…

Но бывает иногда такое,
Несмотря на то, что вокруг суета,
Встречаем мы то самое, родное,
Как же тянет души теплота.

Души соприкасаются так,
Будто воедино пазл сложился,
Ты увидел тот судьбы знак,
О да… Ты влюбился…