Последний раз

Сергей Вячеславович Дроздов
За окном электрички первой,
Промелькнет пёстрой лентой лес,
На душе этим утром скверно,
Дождь октябрьский льет с небес.

Послевкусье прошедшей ночи,
Встало где-то в груди, как ком.
От себя уезжаю прочь я,
От тебя ухожу тайком.

Не будя, по английски -молча,
Без иронии в смысле фраз.
Ведь решили предельно точно,
Что с тобой я в последний раз.