Наше вчера...

Анастасия Исаченко Раховская
Дорожка вьется золотая,
Деревьев спящих мне привет.
Последний лист с теплом срывая
Я наш храню большой секрет.
Из под ресниц немножко счастья
Прохожий сможет уловить.
Еще теплом искрят запястья,
Прикосновений нежных нить.
Еще горят, алеют губы,
Безумной ночи тлеет след.
Твой взгляд желанный и не грубый
Так манит в призрачный рассвет.
Еще ожогами по коже
Дыханье чувствую твое.
И не остыло наше ложе,
Любви манящей острие.
А под ногами шепчет осень,
Огней сгорающих пора.
Я полюбила ее очень
За наше сладкое вчера...

Октябрь, 2016
© Анастасия Исаченко