Крик души...

Ле Ди
А что любила в тебе я?...не знаю
Лишь отраженье себя в тебе?...
Я не должна...но опять вспоминаю,
И продолжаешь ты сниться мне.

Ты никогда не прочтешь эти строки.
И сдуешь пыль моих нежных чувств.
Я ощущаю тот холод разлуки,
Все в прошлом. Знаю. Ну и пусть.

Так тяжело мне принять эту правду,
Кусаю губы, до боли, свои...
Я утопаю в соленом яде...
Я отпускаю тебя, лети...

А что любила в тебе я?...узнала
Тебе дарила себя, вопреки.
И я взаимности только желала
Остался только лишь крик души...