Как я тут без тебя?

Ольга Бант
Как я тут без тебя? Наконец-то порядок в гостиной:
Где оставлена вещь, там же будет лежать целый год.
Пауки, распоясавшись, ткут по углам паутину,
Ну, а в мысли вселился осенней романтики взвод.

Как я тут без тебя? Нет в меню, надоевшей мне, рыбы,
Молоко прокисает и тут же идет на творог.
Наконец-то себе завела я мужчину...ведь ты бы
Никогда не позволил кому-то мой гладить живот.

Видишь, как без тебя? Кстати, ты удалился надолго?
Сколько дней мне свободных подарит кошачий не март?
Пусть приход лета бабьего кем-то был свыше отозван,
Но уход твой налево одобрен был всеми подряд!