Я пишу стихи себе..

Жанат Мусина
Я пишу стихи себе,
Посвящаю их тебе.
Ты не слышишь-сердце плачет,
И изранено в огне.
Потушу огонь слезами,
Успокою боль от ран.
Ухожу под небесами,
Мной ты не был даже пьян.
Испита с тобою чаша
Полная, была горька.
Каша наша,стала ваша.
Ох,судьбинушка-судьба.