Его прощальное письмо

Сотова Елена
Я понимаю – это очень важно:
мне о Тебе сейчас СОВСЕМ забыть...
Но не любить Тебя, даже не думать – невозможно !...
И сознавать, что всё должно ТАК БЫТЬ.
СУМЕЙ  дышать, ходить, работать...
Живи для мужа, дочь расти...
НАЙДИ ваше утерянное счастье,
ВСПОМНИ любовь к нему...Его любовь ХРАНИ...
Будь СЧАСТЛИВА... и будь ЛЮБИМА –
Как прежде, БЕЗ МЕНЯ, живи... и жизнь Свою верни !
Но, где-то в ТАЙНАХ СЕРДЦА,
Мою ЛЮБОВЬ и ОБРАЗ мой печальный – СОХРАНИ.

          ( Serafima )