Свободные Птицы...

Ириш Андреева
Извечный вопрос:
Что важней для нас в Жизни –
Синица в руках иль Журавль в Небесах?
Я – за Свободу!..
Так однажды решила –
Пусть Птицы живут, где парит их Душа!..
Намного мудрей
Любоваться Полётом!..
И слышать их радостный смех по утрам...
Ведь лучше Любить,
Чем владеть однобоко...
...Сей выбор всегда применим и к Мечтам!..

16.10.16

Иллюстр. Людмила Новикова