Череда снов

Гайро
Череда снов из которых нет выхода
Долгий полёт над жилой зоной
провода ровными линиями
протёртый озоновый слой
Попытка упасть в саду с яркими лилиями.

Клубы розового дыма.Мусорные контейнеры.
Годичный слой ила.гости с Венеры
снаряжённые вилами.
Могилы с заросшими тропами.
Уныние худое голодное.
карманы гвоздями набитые
Поле такое безлюдное
Каждый метр его заминированный.
Час прошёл словно день.
Пытаясь заснуть.Взрыв.

Накрывает мрак.Раскрывает ворота.
Я лечу между скал
В сторону водоворота