нескорый инет

Ирма Гендернис
скоро низкая скорость не скор интернет
подключился к нему адепт и завис
как на кольцах полураспятый атлет
ну-ка спрыгивай вниз

внизу дыра называется ты в сети
бесстыже пространство содом у тебя на пути
актуальны яды и омолаживающие крема
боль твоя - не формат, не очень сходи с ума

не очень дёргайся мышкой скребясь в углу
своего одиночества, мелкий и злой грызун
тебя выметают совок беря и метлу
но ты возвратишься всего через несколько лун

не яичко смахнуло хвостиком - черновик под стол
партитуру ветра в трубе и самой трубы...
кто на любовь развёл тот видать и подмёл
сор твой вынесенный из избы...