перечитывая прошлое

Эол Ветер
читал стихи. уж лучше бы кроссворды
гадал, поверь.
о, господи, какого это года?!...
пойми теперь..
нашел строку про отданную душу.
Коммент: "Ему".
Понятней не придумать было, слушай.
П...ц, _кому_?
Набор из слов на тему "позитивно",
И "мы умрем"
Пора обзаводиться детективом.
(И словарем).
Часы бегут, закончилось варенье
И чай остыл.
Поэт читал свои же, б..ь, творенья.
И не вкурил.

22 февраля 2016