Добродетели

Ольга Покровская Стихоплётко
Всё ценное - не разглядеть глазами:
Надежда, вера, дружба и любовь...
Теряя, заливаемся слезами
И так хотим мы обрести их вновь.

Любовью обделённый в камень превратится,
(Как много их разбросано повсюду)
Без веры в жизни этой можно заблудиться,
А с другом проживём любую вьюгу.

Надеждой лечимся, наивны мы, как дети,
Спасения ради будем рисковать.
Храни в себе все эти добродетели,
Они лишь помогают нам дышать!