Чисто женское

Наталья Днепровская
Сегодня у меня "кошачий" день.
В гостях нечастая подружка-лень.
Сегодня ванна с пенными "монбланами"
И глянцевые модные журналы.
Я сырость за окном задёрну занавеской
И не спеша - душистый чай, что пахнет лесом.
Сегодня я хочу к теплу поближе
И фильмы только о любви, и о Париже.
Мобильный отключён - мне хочется молчать.
"Входящим" всем придётся "завтра" подождать.
Сегодня день фантазий и мечтаний,
И исполненья маленьких желаний.
Горячий шоколад и нежные бисквиты,
И все проблемы на сегодня позабыты.
Сегодня ни стихов, ни вдохновений,
Заботы прочь и прочь мои волненья!
Сегодня выходной - мой день "кошачий",
Самой себе давным давно обещанный.

Плюс капелька духов -
                как продолжение изящное
                меня - сегодня просто женщины)