Моему братику

Сестры Назаровы
Совсем недавно качала колыбель,
Тёплым одеялом тебя я укрывала,
Ведь за окном мела метель,
И двор весь снегом заметала.

Смотрела в твои карие глаза,
Что отливались синеватым блеском.
Горели пламенем дрова,
В камине с тихим треском.

И были незачем слова,
Ведь столько счастья появилось.
На свет явился ты, мой милый братик,
И будто в сказке все остановилось.

И не забыть мне эти маленькие глазки,
Первые шаги и детский клик.
А помнишь, как тебе читала сказки,
В улыбке расплывался твой веселый лик?

Безумно рада я была в тот миг,
Ведь были вместе мы с тобой.
И в сердце навсегда мое проник
Светлый образ твой.

Столько счастья появилось
Той незабываемой зимой.
И будто в сказке все остановилось,
Когда родился ты, любимый братик мой!