Мне говорила грусть-слеза хрустальная

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мне говорила
грусть-слеза хрустальная:
ох, парень
ждет тебя судьба печальная!
А, мне не хочется,
мне, всё же, вериться,
надеждой светлою беда развеется.

Ты отогрей меня
любовь нежданная,
пусть не грустит
струна гитарная.
Всё образуется,
всё точно сбудется,
весною теплою душа разбудится.

Зимы глаза не огорчат печальные
и зажурчат ручьи весны весёлые,
денечки ясные,
да ночки темные
с любимой женщиной
пусть будут долгие.

Ты поцелуй меня любовь желанная
дорожка жизни будет очень дальняя
и солнце ясное
пусть улыбается,
как хорошо идти с тобой красавица.

Лучами ясными весна красуется,
сердечко бьётся и с душой милуется.
C любимой женщиной
всё точно сбудется,
легко душе и всё
всегда рифмуется.