Цирк

Елена Волчанова
Цирк....смешное, весёлое действие...

Цирк, -арена, лошади, артисты!
Акробаты и эквилибристы!
Детский смех и взрыв аплодисментов!
Только самые приятные моменты!

Лёгкость каждого артиста удивляет!
Сила духа им в роботе помогает!
За улыбками и глаз сияньем
Капли пота, все же проступают...

Цирк блестит, играет ярким светом,
Дети просят мам купить билеты...
Здесь и папа с мамой улыбнутся,
В мир волшебный цирка окунутся...

Жизнь артиста вовсе нелегка,
И благами путь его не устлан,
Я с детьми смеялась от души,
А потом, вдруг, стало мне так грустно...

15.10.2016