Ты оставляешь свое днк..

Ева Ванес
Ты оставляешь свое днк
Посредством выплюнутой жвачки
И сохраниться там на века
И проникает в почву пока
Ты не покинешь тело мерзлячки

Ты бродишь в мире, где тьма и свет
Играют арию « лед и пламя»
И там где этот кровавый рассвет
Опустит нА город свой макет
И превратится в красное знамя

Такие видели мы в веку
Такие были по обе стороны
Живущих ныне и на слуху
У тех кто жил много лет тому
Взмываюших вверх как три сизых ворона

Безумство красок в твоей душе
Сыграли злую, пожалуй, шутку
Ты подчиняешься и на дне
Куда тебя привела извне
Играя сладко чужая дудка

Она откроет : весь мир – шаблон
Она поможет остановиться
Теперь тебе не играть в футбол
Считая славу своей десницей

И опустелый покинутый дом
Где в детстве ты был счастливым ребенком
Оброс и погряз ядовитым плющем
И больше смех не послышится в нем
Оставшись на веки жестоким уроком.