Я иду по тропинке в небе...

Александра Козыревская
Я иду по тропинке в небе
Между облачных сопок к морю,
Но заря холодна и ала,
И у ног не бушует прибой.
Я лишь слышу дыхание ветра,
Я открыта мечтам и просторам,
Каждой клеточкой чувствую солнце,
Забываю о жизни земной.